A importância da capacitação dos manipuladores de alimentos

Capacitação da equipe em boas práticas é obrigatório de acordo com a legislação brasileira (Resolução da Diretoria Colegiada – RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004 da ANVISA).

Os manipuladores de alimentos devem ser capacitados periodicamente em higiene pessoal, em manipulação higiênica dos alimentos e em doenças transmitidas por alimentos. A capacitação deve ser comprovada mediante documentação.

Capacitações mais dinâmicas com conteúdos adaptados para realidade dos estabelecimentos ajudam no engajamento da equipe.

De que forma vem acontecendo as capacitações dos seus manipuladores? Qual a frequência dessas capacitações?

 
A Otimize – Consultoria em Serviços de Alimentação pode capacitar os seus manipuladores de alimentos em Boas Práticas. Conte conosco.🤝

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies e com a nossa política de privacidade e proteção de dados pessoais.

X
Abrir Chat
Precisa de ajuda?
Converse conosco no Whatsapp