Etiquetas de Prazo de Validade, quando e como utilizar?

✅Todo produto produzido, manipulado ou que teve sua embalagem original aberta, deve conter a etiqueta de identificação preenchida corretamente.

✅Todo alimento aberto precisa ter as informações básicas que permitem a RASTREABILIDADE. Após a abertura da embalagem, o produto deve receber uma nova validade. Deve ser registrado a data de abertura, empresa produtora e validade após aberto.

✅Produtos em processo de DESCONGELAMENTO também precisam ser identificados com data e horário de início do processo e final de acordo com TEMPO X TEMPERATURA.

✅Produtos IMPRÓPRIOS para o consumo que estão aguardando a troca, precisam estar identificados e distantes dos demais alimentos.

💚Conte com a Otimize Consultoria em Serviços de Alimentação para capacitar a sua equipe e deixá-la preparada para identificar corretamente os alimentos.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies e com a nossa política de privacidade e proteção de dados pessoais.

X
Abrir Chat
Precisa de ajuda?
Converse conosco no Whatsapp